1º Curso de Produção de Cerveja Artesanal

INÍCIO
18 Mai 19:00h
TÉRMINO
18 Mai 21:00h

Título curso/evento: 1º Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Resumo do Curso/evento:

Curso de Extensão de produção de Cerveja Artesanal em parceria com Sobreiro Vinhos y Regalos, onde o participante irá aprender todos o processo de produção e fermentação de uma cerveja artesanal

GERAL: Firmar a parceria com empresas de bagé para divulgação do curso de Gastronomia .

DATAS DO CURSO: 18/05/2019

LOCAL: Urcamp Prédio  Central - sala 8B

HORÁRIO: 8:30 - 12:00 e 13:30 - 18:00            

Público alvo: Alunos do Curso de Gastronomia

VAGAS: mínimo 10 Máximo 30

Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: José Lagoa

INFORMAÇÕES:

E-mail: proen@urcamp.edu.br

Telefone: 32428244 Ramal: 245 e 231