Título curso/evento: Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL– 3ª turma de 2019
Resumo do Curso/evento:
A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
GERAL: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.
DATAS PREVISTAS PARA O CURSO: 01, 02, 03, 04 de julho de 2019.
LOCAL: Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3C.
HORÁRIO: 14 horas - 18:00 INSCRIÇÕES: no site até o dia 28 de junho
LINK incrições: eventos.urcamp.edu.br
PÚBLICO ALVO: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário de empresas nos serviços de alimentação.
VAGAS: mínimo 20 Máximo 40
PROGRAMAÇÃO:
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
01/07 |
14h |
18h |
Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3C. |
Entendendo a contaminação dos alimentos Ambiente de manipulação e cuidados com a água |
Vera Maria de Souza Bortolini |
02/07 |
14h |
18h |
Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas Higienização |
||
03/07 |
14h |
18h |
Manipuladores e visitantes Etapas da manipulação dos alimentos Documentação e função do responsável pelos serviços Transporte correto dos alimentos |
||
04/07 |
14h |
18h |
Trabalho ou seminário de Avaliação |
Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Vera Bortolini