Culinária Funcional

INÍCIO
21 Jun 08:30h
TÉRMINO
21 Jun 12:00h

Título curso/evento:  CURSO DE CULINÁRIA FUNCIONAL

Resumo do Curso/evento:

Culinária Funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento de doenças. Durante o curso serão realizadas oito receitas de doces e salgados. Entegue o material de apoio, apostilas, certificado e sorteios de brindes.

PERÍODO:

Período de realização:  CANCELADO Horário: 8:30 até as 12 horas.

Período de inscrição: até dia 23 de junho

Incrições: eventos.urcamp.edu.br

Local: Campus Bagé Laboratório de Nutrição.

Informações: proippex@urcamp.edu.br

 

Público alvo: Comunidade, Acadêmicos e Interessados.

Vagas: Mínimo: 10 Máximo: 20

Valor: 100,00

Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Monica Palomino

Contatos do(a) coordenador(a):

Fone(s): (53) 32417055

E-mail: monicasantos@urcamp.edu.br

 

Coordenadores envolvidos: Nome do(a) coordenador(a) do curso de Graduação/ do Setor/ ou da Área:

Mônica Palomino

Vera Bortolini