Título curso/evento: CURSO DE CULINÁRIA FUNCIONAL
Resumo do Curso/evento:
Culinária Funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento de doenças. Durante o curso serão realizadas oito receitas de doces e salgados. Entegue o material de apoio, apostilas, certificado e sorteios de brindes.
PERÍODO:
Período de realização: CANCELADO Horário: 8:30 até as 12 horas.
Período de inscrição: até dia 23 de junho
Incrições: eventos.urcamp.edu.br
Local: Campus Bagé Laboratório de Nutrição.
Informações: proippex@urcamp.edu.br
Público alvo: Comunidade, Acadêmicos e Interessados.
Vagas: Mínimo: 10 Máximo: 20
Valor: 100,00
Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Monica Palomino
Contatos do(a) coordenador(a):
Fone(s): (53) 32417055
E-mail: monicasantos@urcamp.edu.br
Coordenadores envolvidos: Nome do(a) coordenador(a) do curso de Graduação/ do Setor/ ou da Área:
Mônica Palomino
Vera Bortolini