TÍTULO DO CURSO:
Curso de Boas Praticas no Serviço de Alimentação URCAMP - 9ª TURMA
Síntese da atividade: A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário
- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação
Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.
No de vagas: Mínimo: 20 Máximo: 30
Período de realização: dias 05, 08, 12 e 15 de junho Horário: 14:00 até às 18:00
Período de inscrição: Até 04 de junho
Valor da inscrição: para microempreendedor individual 30,00 e microempresário 70,00
Inscrições: eventos.urcamp.edu.br
Informações:
gabrielaschirmann@urcamp.edu.br verabortolini@urcamp.edu.br proippex@urcamp.edu.br
Informações:
gabrielaschirmann@urcamp.edu.br verabortolini@urcamp.edu.br proippex@urcamp.edu.br
Telefone: 32428244