Boas Práticas Alimentares - MICROEMPREENDEDOR

INÍCIO
05 Jun 14:00h
TÉRMINO
15 Jun 18:00h
TÍTULO DO CURSO: 
Curso de Boas Praticas no Serviço de Alimentação URCAMP - 9ª TURMA

Síntese da atividade:   A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário
- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação
Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.

No de vagas: Mínimo: 20 Máximo: 30 

Período de realização: dias 05, 08, 12 e 15 de junho  Horário:  14:00 até às 18:00 

Período de inscrição: Até 04 de junho

Valor da inscrição: para microempreendedor individual 30,00 e microempresário 70,00
Inscrições: eventos.urcamp.edu.br
Informações:        
gabrielaschirmann@urcamp.edu.br         verabortolini@urcamp.edu.br                          proippex@urcamp.edu.br  
Telefone: 32428244