background

Curso de Boas Praticas no Serviço de Alimentação - 14ª Turma

INÍCIO
03 Set 14:00h
TÉRMINO
06 Set 17:30h

Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação para MICROEMPRESÁRIOS e MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS – 14ª TURMA

A qualidade da alimentação está diretamente relacionada à saúde da população. Para isso, o curso visa capacitar e atualizar os procedimentos de boas práticas no serviço de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado, como requisito para o Alvará Sanitário.

 

Público alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário de empresas nos serviços de alimentação.

Período: 03, 04, 05 e 06 de setembro de 2019.

Horário de realização: 14:00 até as 17:30

Período de inscrição: Até  03/09/2019                                      

Inscrições: eventos.urcamp.edu.br

Valores: R$130,00 para Microempresários e R$70,00 para Microempreendedores Individuais

 

Programação:

               

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos 

Professor(a)

03/09/2019

14:00

17:30


Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3B.

Entendendo a contaminação dos alimentos

Ambiente de manipulação e cuidados com a água

Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas

Higienização

Manipuladores e visitantes

Etapas da manipulação dos alimentos

Documentação e função do responsável pelos serviços

Transporte correto dos alimentos


Trabalho ou seminário de Avaliação

Vera Maria de Souza Bortolini

 

04/09/2019

14:00

17:30

05/09/2019

14:00

17:30

06/09/2019

14:00

17:30

     
     
     
     
     
     

 

Informações:

Telefone: 3242 8244 Ramal: 231 e 210

proen@urcamp.edu.br

Mais imagens do evento