Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação para MICROEMPRESÁRIOS e MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS – 14ª TURMA
A qualidade da alimentação está diretamente relacionada à saúde da população. Para isso, o curso visa capacitar e atualizar os procedimentos de boas práticas no serviço de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado, como requisito para o Alvará Sanitário.
Público alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário de empresas nos serviços de alimentação.
Período: 03, 04, 05 e 06 de setembro de 2019.
Horário de realização: 14:00 até as 17:30
Período de inscrição: Até 03/09/2019
Inscrições: eventos.urcamp.edu.br
Valores: R$130,00 para Microempresários e R$70,00 para Microempreendedores Individuais
Programação:
Informações:
Telefone: 3242 8244 Ramal: 231 e 210