PARA MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL
A qualidade da alimentação está diretamente relacionada à saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o Alvará Sanitário
- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação
Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário de empresas nos serviços de alimentação.
Período de realização: 06, 07, 08 e 09 de janeiro de 2020.
Inscrições: até o dia 06 de janeiro
Inscrições: https://eventos.urcamp.edu.br/
Dias da semana: Segunda-feira, terça-feira, quarta-feira e quinta-feira
Período da tarde: 14:00 até as 17:30
Valor da inscrição: para microempreendedor individual 70,00 e microempresário 130,00
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
06/01 |
14h |
17:30 |
Local: Campus Central da URCAMP- Sala 3B. |
Entendendo a contaminação dos alimentos Ambiente de manipulação e cuidados com a água Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas Higienização Manipuladores e visitantes Etapas da manipulação dos alimentos Documentação e função do responsável pelos serviços Transporte correto dos alimentos Trabalho ou seminário de Avaliação |
Vera Maria de Souza Bortolini
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07/01 |
14h |
17:30 |
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08/01 |
14h |
17:30 |
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09/01 |
14h |
17:30 |
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Informações:
Telefone: 53 3242 8244 - Ramal 210