Título curso/evento: Palestra Avanços e Tendências na Pesquisa de Qualidade em Alimentos do campo à Mesa do Consumidor.
Síntese da atividade: No dia 10 de junho de 2021, será realizada a palestra Avanços e Tendências na Pesquisa de Qualidade em Alimentos do campo à Mesa do Consumidor, com os seguintes temas: * As novas tendências em alimentos e seus consumidores, qualidade nutricional e sensorial. *pesquisas em alimentos bioativos,
*pesquisas para consumidores celíacos e de dietas alternativas como low carb.
*A importância dos alimentos tradicionais como arroz e feijão e o que há de novo em relação a eles.*Abordagem alternativa de pesquisa e experimentação em tempos de pandemia.
*Uso de Novas Cultivares para Novos Mercados*.
Data do Evento: 10 de junho de 2021
Horário de realização: 19:00h
Período de Inscrições: 10 de junho de 2021
Público-alvo: Acadêmicos dos cursos de Ciências Contábeis da URCAMP
Programação:
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
10/06/2021 |
19:00h |
22:00h |
YouTube Canal oficial institucional da URCAMP. |
* As novas tendência em alimentos e seus consumidores, qualidade nutricional e sensorial. *pesquisas em alimentos bioativos, *pesquisas para consumidores celíacos e de dietas alternativas como low carb. *A importância dos alimentos tradicionais como arroz e feijão e o que há de novo em relação a eles. *Abordagem alternativa de pesquisa e experimentação em tempos de pandemia. *Uso de Novas Cultivares para Novos Mercados*.
|
Bianca Pio Ávila |
Informações: proen@urcamp.edu.br