Título curso/evento: Dicção e Oratória: capacitando gastrônomos, gestores e organizadores de eventos na arte da comunicação
Resumo do Curso/evento:
A atividade ocorrerá dentro do Projeto Estudos Gastronômicos: Teoria e Prática, das disciplinas Fundamentos da Gestão e História e Cultura Gastronômica e consiste em oferecer um curso que ajude a superar esses desafios, oferecendo o suporte técnico e emocional para comunicar-se com eficácia em frente a pequenos e grandes grupos, através de técnicas que aprimoram e desenvolvem as habilidades de comunicação para se expressar com objetividade, naturalidade e sem inibição.
Objetivo(s):
Proporcionar aos alunos o desenvolvimento de técnicas para a expressarem-se com objetividade, entusiasmo e expressividade; Ensinar padrões de linguagem adequados ao público, para torná-los oradores persuasivos, carismáticos, congruentes e convincentes; Desenvolver a linguagem e boa dicção, aliadas à postura, gestos, e a emoção.
Período: 11 e 18 de agosto.
Inscrições: até dia 09 de agosto. No link: eventos.urcamp.edu.br
Local: Sala do Câmpus Central
Horário: das 14h às 18h
Público-alvo: Acadêmicos e profissionais interessados em aprimorar sua comunicação e que estejam comprometidos com seu crescimento pessoal e profissional.
COORDENADOR:
E-mail: monicasantos@urcamp.edu.br
Responsáveis: clarisseismerio@urcamp.edu.br e christiansevero@urcamp.edu.br
Informações: proippex@urcamp.edu.br Telefone: 32428244 Ramal: 231