TÍTULO DA ATIVIDADE: 11ª Turma do Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP
Síntese da atividade: A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.
- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação
Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.
No de vagas: Mínimo: 20 Máximo: 30
Período de realização: 12, 14, 17, 19/09 Inscrições: até dia 12/09 no link: https:\\eventos.urcamp.edu.br
Local: Sala 3C do Corujão
Horário: 14 horas
Período de inscrição: Até 12/09
Valor da inscrição: para microempreendedor individual 30,00 e microempresário 70,00
Informações: gabrielaschirmann@urcamp.edu.br ou verabortolini@urcamp.edu.br proippex@urcamp.edu.br Telefone: 32428244 Ramal 231