11ª Turma do Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP  

INÍCIO
12 Set 14:00h
TÉRMINO
19 Set 18:00h

TÍTULO DA ATIVIDADE: 11ª Turma do Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP  

Síntese da atividade:   A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

 Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.

- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação

Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.

No de vagas: Mínimo: 20 Máximo: 30

Período de realização12,  14, 17, 19/09 Inscrições: até dia 12/0no link: https:\\eventos.urcamp.edu.br

Local: Sala 3C do Corujão

Horário: 14 horas

Período de inscrição: Até  12/09

Valor da inscrição: para microempreendedor individual 30,00 e microempresário 70,00

Informações:        gabrielaschirmann@urcamp.edu.br ou                                  verabortolini@urcamp.edu.br                                    proippex@urcamp.edu.br   Telefone: 32428244                                 Ramal 231