HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

► Soft Skill
► 100% Online
► 6h
► Certificação Urcamp®
► Aceito como atividade complementar 

R$ 39,90

Em até 12 parcelas s/ juros

 

 

 

 

Descrição da imagem não disponível

Trazendo como objetivos deste curso: 

  • Identificar a formação da alimentação humana e seus significados.
  • Analisar a evolução da alimentação humana e as suas mudanças significativas.
  • Formular uma concepção de como a alimentação humana se apresenta hoje.
  • Identificar o serviço de salão como ponto central do restaurante.
  • ​​​​​​​Reconhecer os conceitos básicos de hospitalidade.
  • Descrever métodos de atendimento ao cliente.

 

Sobre o curso: HISTÓRIA DA GASTRONOMIA 

Os estudos sobre a alimentação nos trouxeram perspectivas distintas sobre como nossos ancestrais se alimentavam. Destas múltiplas perspectivas, pode-se perceber que houve uma evolução gradativa na forma de se alimentar, desde os primórdios da raça humana, no paleolítico, até as mais modernas técnicas da cozinha molecular. Tendo isso em mente, a história da gastronomia parte em uma análise detalhada de como ocorreram essas mudanças e quais impactos foram marcados nas sociedades humanas, desde seu princípio até a atualidade.

Aqui você poderá acompanhar as evoluções que a alimentação humana sofreu desde o paleolítico, analisando tanto os hábitos alimentares mais primitivos quanto os mais atuais, verificando quais os principais pontos de mudanças nesses períodos.