O COZINHEIRO E SEUS DIFERENTES PAPÉIS

► Soft Skill
► 100% Online
► 4h
► Certificação Urcamp®
► Aceito como atividade complementar 

R$ 39,90

Em até 12 parcelas s/ juros

 

 

 

 

 

Trazendo como objetivos deste curso: 

  • Identificar as atividades do cozinheiro na brigada de cozinha.

  • Descrever as atividades e os profissionais da brigada de salão.

  • Caracterizar os chefs como empresários.

Sobre o curso:

Logo após a descoberta e o domínio do fogo, o homem se tornou cozinheiro, deixando de comer os seus alimentos crus, dando origem ao primeiro método de cocção e à culinária.Com o passar dos anos e o surgimento da gastronomia, o hábito de alimentar se aperfeiçoou, exigindo organização, estrutura e conhecimento para garantir a experiência adequada aos clientes e todo o funcionamento operacional de um restaurante.

Nesse curso, serão abordadas as atribuições de um profissional de alimentos e bebidas, bem como suas funções dentro da brigada de cozinha e salão e a necessidade de gestão de negócios exigida para um chef de cozinha.